Листва

Листва
 
Наступаю на листву
Слышу шорох
Желтое блеснет лучом
Как он дорог
Тот осенний нежный свет
Его мало
Вот снежинка на ладони
Каплей стала
Может это и слеза
Плачет осень
Ведь зима почти пришла
В белых точках
Все отметила вокруг
Постаралась
Клена лишь листок хранит
Солнца малость


Рецензии
Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать". Как Вы много пишете!

Светлана Тахтарова   20.11.2024 15:42     Заявить о нарушении