Дыхание затая
Любуясь ими растворяюсь,
В пучине чувств, что накрывают,
Вздохнуть порой не позволяют,
Лишь молча наблюдать тебя,
Родная ты моя душа,
Могу, дыханье затая... О Боже!
Что творит судьба?!
Когда не думал я о чуде,
Оно само меня нашло,
Тобою, милая особа,
Пришло, и свет любви зажгло.
Скрывать уже мне нет ризона,
Свои симпатии к тебе,
Знай, ты одна на целом свете,
У меня в сердце и уме.
КДВ
Свидетельство о публикации №124111101651