Д

Милая моя, я по тебе уже скучаю,
И как прожить не представляю,
Хоть миг, в разлуке без тебя.

На самолет тебя сажаю,
И со слезами провожаю,
Из края где весь год зима.

Так надо, да, я понимаю,
И всей душой тебе желаю,
Местечка полного тепла.

Где будет для тебя просторно
И интересно и спокойно,
Где сможешь ты открыть себя.

А я побуду в этом месте,
Где нет ни совести ни чести,
Где волком хочет выть душа.

Ах, милая моя, меня ты покорила,
Толчок для жизни подарила,
Спасибо, Дашенька моя.

Смотрю на "Д", что написала,
Мне на руке, как подписала,
Что я теперь - есть часть тебя.

Я буду ждать с тобою встречи,
Что пролетят и не замечу, те дни,
В которых нет со мной тебя.


КДВ


Рецензии