ПИ ПИ ПИ ПИ РИ ПИ ПИ
Ты стоишь оно в пути
Если время без пяти
Между двух огней пройти
Это Вам не ноль не два
На плечах ли голова
Справа ноль и слева два
Есть людская ли молва
Есть ли формула любви
Важно ли чужое мнение
Что есть формулы определение
Вычитание сложение умножение деление
ПИ ПИ ПИ ПИ РИ ПИ ПИ
Это числа Вам не кисло
Если пауза повисла числа
Числа были числа будут
Если Люди не забудут
Смогут выйти и найти
Ноль конечно тоже круг
Математика сложнее чем ты
Думаешь мой Друг
11/11/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124111101596