сказочная ёлка

от скуки сводит скулы просто
я вырастила скуку ххl роста
я как Обломов нЕкогда к дивану приросла
а рядом улеглись со мною скука да тоска
как всем известные вампиры
лакают, вражья сила, мои силы
и с каждым днем всё толще и мощнее,
а я всё тоньше и цветом зеленее,
есть что то в этом, что сбивает с толку,
глядишь, я через месяц стану полноценной ёлкой
нашелся  положительный аспект,
таких как я на свете больше ёлок нет,
и в Новый год супруг да дети
побольше мишуры на шею мне повесив,
и напоив шампанским под завязку,
поверят наконец то в сказку,
такая ёлка быстро не облезнет,
и в кои веки стану я полезной...


Рецензии