Загадочная

Как зверь голодный на цепи,
Своей загадкою меня ты приковала.
- Свой образ милый мне яви,
Тебя просил, но ты мне отказала.

Ах, женщина, умеешь поиграть,
Моими чувствами, умело управляя.
Каждую ночью мешаешь спать,
Глазами голубыми на меня сияя;
То заберешься мне в кровать,
Мурашками по коже пробегая,
От страсти хочется стонать,
Ведь ты не рядом, дорогая.

Все время, мучаешь меня,
Всецело и душой и телом.
Но я терплю, ведь я люблю,
И жду тебя, моя родная.


Рецензии