Просыпается в нас лихо
только ищет их не там он.
Сатана взлетает ночью.
Бесы не снаружи скачут,
бесы прыгают внутри нас.
Черти торопливо шепчут,
шепчут скоро будто чешут,
только шепчут не на ушко
эти черти - наши мысли!
Дьявол тоже не снаружи,
спит покуда в наших душах,
но когда его разбудят,
уж такое лихо будет,
что и нас, и всех погубит!
Свидетельство о публикации №124111101332