Кому верить?

Не верь сладкоголосому певцу...
Художнику, прельщающему кистью...
Верь простецу,
Который пишет безыскусно - жизнью,
Всем протяженьем отведённых лет -
Любви и истины портрет.
Вернее - нет.

 
11 ноября 2024г.


Рецензии