Если понял, чувак

Если понял, чувак, что к чему
Абсолюта не нужно стесняться,
Расскажи свои планы Ему,
Чтобы весело с Ним посмеяться...

Жить без Бога большая беда
Даже больше, чем с Богом распутье
Мы исчезнем с земли навсегда,
Но останемся звёздною сутью...

Ни к чему нам друг друга судить
Есть для этого суд уголовный,
А на небе, чувак, будем жить
И смотреть на эфирные волны...

Если ты меня слышишь, чува,
Можно спорить, конечно, весь вечер,
Но у нас есть вино и трава
Может пыхнем и выпьем за встречу?

Нам ругаться и ссориться в лом
Мы как птицы на юг улетели
Чтоб, собравшись за общим столом,
Посмеяться над тем, что  хотели...

Всё равно есть молчанье ума,
А на небе цветные узоры,
Нам Реальность подскажет сама
Как решить наши глупые споры...

Я сегодня домой ни ногой
Там жена ждёт у двери со скалкой
И считает, что спал я с другой
Незамужней бесстыдной нахалкой...

Об'яснить ей, пожалуй, пора
Что мне шл*хи давно надоели,
Я как Киса* хочу в номера
Из воспетого Игглз отеля**...

Ты спроси у меня почему
Не планирую где мне остаться
Если понял, чувак, что к чему
Абсолюта не нужно стесняться...

1. Персонаж из фильма 12 стульев
2. Песня Игглз 'Отель Калифорния'


Рецензии