Ветер, ветер, мгла холодная

Ветер, ветер, мгла холодная
Нагоняют грусть-тоску.
Неспокойная, голодная
Селится она в мозгу.

Следом страхи разрастаются,
Словно сорная трава,
А деревья так качаются,
Что кружится голова.

Заявляется бессонница,
В паре с ней кошмарный сон
Нервно клешни тянут, ломятся
Под тревожный в ухе звон.

Вот уж двести на тонометре,
Цифра красная кричит.
В тишину иду на озере:
Там тревога замолчит.


Рецензии
Прекрасно,Танечка!!!

Ольга Антонова 6   13.11.2024 00:30     Заявить о нарушении