Не великая дата
в День Рождения*
Пусть случается всякое в жизни,
Кабы знать ещё ЧТО хорошо!
Не грусти Брат лихой и не кисни,
Где б ни "падал", куда б ни зашёл.
Так и будут вилять повороты,
Косогорами взбалмашных дней.
Дым Побед, поражений подсчёты,
В суете придорожных огней.
Руку правую вверх поднимая,
Резко вниз опусти и ЗАБЕЙ!
Так скажу, пятерню пожимая,
Уж грустить в эту осень не смей!
Сорок семь не великая дата,
Да хоть сотню - когда бы любя!
Пусть рассвет не боится заката,
С Днём Рождения Максимыч, тебя.
Свидетельство о публикации №124111000968