Маленький поэт

Я маленький, я маленький,
Я маленький поэт.
Хожу в саду в подштанниках,
Ем рифмы на обед.

Комочком каша манная,
И с грушами компот.
Подушка долгожданная,
Я засыпаю – вот!

Конфета, по приметам,
Мою развеет грусть.
Я стать большим поэтом
Пока не тороплюсь.


Рецензии