Общего нет
У нас общего нет ничего.
Лишь во сне иногда вижу образ.
Бесконечно, в моей голове.
Там гуляем, мечтам и любим.
Словно ближе на свете нас. Нет.
Вот по этому, как вас увидел.
То не просто так. Весь обомлел.
Александр зовут меня с детства.
Не пугайтесь, ведь я не со зла.
Я и сам до сих пор удивляюсь.
Необычная встреча. Судьба.
Вы простите, пора объясниться.
Очень нравитесь вы. И давно.
Тут событий прошла вереница.
Я могу пригласить вас в кино.
Понимаю, что мы не знакомы.
И, возможно, я вас напугал.
Пол часа. Если время дадите.
Я б историю вам рассказал.
Свидетельство о публикации №124111000923