Я вздыхаю

я вздыхаю,

холодное утро,

ветер бьет по щекам,

непотребно и просто безумно

брать на следующий рейс горсть монет  по одним пятакам,

тяжело и мучительно больно и скупо,

эта голая грязь из насыпанных с потом монет,

а в ушах пусть играет и глушит нирвана, и стонет,

пусть порвется на нити этот красочный миг или сказочный век


Рецензии