Не все Крылатые поэты
Не все Крылатые поэты,
Поэтому не все красивые* бывают.
У некрасивых нет любви в душе.
Они работают чужой идеей
И думают, что это вдохновение.
Есть гладиаторы пера.
Сражаются за приз,
Чтоб тешить самолюбие
Для прославления себя.
И пишут без вдохновения Огня -
Божественного-Я.
Для упражнения, забавы для ума.
Они не постигают Сути Естества.
Души своей не понимают,
И от бездушия страдают.
И о Любви лишь размышляют,
И интеллект лишь развивают.
И в творчестве они играют,
И маски-роли примеряют,
У них вся жизнь игра
Или сплошное ремесло...
Есть те, кто пишет для души
У них энергия своя :-)))
Она чиста
И искренности чувств полна.
Здесь вдохновение витает
И образы красивые являет...
И крылья отрастают...
А есть те, кто Вдохновением живёт,
И отражает Огненный Полёт,
И выражают Естество
Духовное своё,
СоТворчеств(((ом))) и СоСлужением живёт.
Они и покоряют Небеса.
Душа у них купается в Любви
И наслаждается Энергией Огня.
*
У каждого есть свой олимп
По разумению души.
*
У творчества свои каноны,
Они не подчиняются законам.
И каждый выражается свободно,
Ответственность неся духовно.
/не все красивые* душой/
Свидетельство о публикации №124111000881
но Славно всегда,
когда с Теплом и Светом выходит строка.
Александр Ильин-Медведев 11.11.2024 13:01 Заявить о нарушении
С глубоким СоЗвучием 💕))) и РАдостью Сердца ✨💖✨)))
Светлана Жигульская 12.11.2024 03:16 Заявить о нарушении