Схватка
На плаву держусь умело,
Но с тобой иду ко дну,
Когда ты мне шепчишь смело:
"Я люблю тебя одну!"
Ты запомни тоже крепко-
Мне с тобой под воду хоть.
Купидон попал в нас метко
Сердца нам, пронзая, плоть.
Не по мне любить украдкой,
Пусть я проиграю бой.
Мне твои объятия сладки,
Быть всю жизнь хочу с тобой.
На глазах от счастья слёзы,
Мы под утро лишь уснём.
Как любви приятны грёзы,
Будем знать лишь мы вдвоём!
10.11.2024
.
Свидетельство о публикации №124111000861
Ирина Скворцова 3 14.11.2024 08:48 Заявить о нарушении