Принять всё
Нам не нужен спасательный круг.
Настигает меня безмятежность.
И мне кажется, я вижу суть.
Для чего, я на свет появился.
Чтоб увидеть всю суть бытия.
И любовь. Что в душе и под сердцем.
Разделить лишь с тобой, жизнь моя.
Мне не надо, почёта и славы.
Жемчугов. Козни близких людей.
Я, увидеть с тобой хочу. Старость.
Нянчить внуков. И быть всех добрей.
День за днём просыпаться и видеть.
Счастье как обнимает меня.
И вниманием тебя не обидеть.
Дорогая подруга моя.
Всё доступно, легко и понятно.
Ни к чему нашу жизнь усложнять.
И хоть время летит безвозвратно.
Я согласен всё это принять.
Свидетельство о публикации №124111000843