Ах оставьте!

Оставьте слишком сложное,
Оставьте непонятное,
Все то, что «невозможное»
Все то, что неприятное..

Забудьте, что то «важное»,
Не будьте слишком скучными.
Забросьте по отважному,
Что делает вас «тучными».

Оставьте все волнения,
Обиды и прощения,
И в легком настроении
В душе храните свет.

Вы чудо без сомнения!
Прекрасное мгновение!
И больше чем мгновения
У вас, поверьте, нет.

Сидоров Ю.


Рецензии