Памятник Пушкину. Пушкинская площадь

Жил в Москве большой поэт
Небольшого роста
Ему памятник найти
Очень, очень просто!
Там где улицу Тверскую
Пересек бульвар,
Нету места лучше
Для влюбленных пар!
Здесь стихи читают,
Дарят здесь цветы,
И  на них взирает
Пушкин с высоты!
А в начале лета,
В день его рождения,
Пушкина читают
Здесь стихотворения!
Приходи послушать,
Молча постоять,
А захочешь, можешь,
Сам стихи читать!


Стихотворение в книжку «Улочки московские»


Рецензии