Этот день у нас друг для друга!
Этот день для нас очень важен,
В этот день ты мне стал супругом,
К нам любовь вдруг пришла однажды!
Постучалась с порывом ветра,
Тем сентябрьским днём прохладным,
Закружила так незаметно,
Стала нам для двоих наградой!
Что нас ждёт впереди не знаем,
Как судьба будет благосклонной,
Только вновь от любви я таю,
Мой любимый и мой влюблённый!
Этот день у нас друг для друга,
Этот день для нас самый лучший,
Когда стал ты моим супругом,
Для двоих стал счастливым случай!
Свидетельство о публикации №124111008340