Русская тьмародная дружина
К боям готовится большим!
Тут вам не мирная община!
Тут фронтовой почти режим!
Под стать военным полигонам
У них учения идут -
Никто не душит их законом,
Никто не гонит их под спуд!
За что их гнать? Ведь за Россию
Они поднимутся стеной
На иноземную стихию,
Когда нахлынет та ордой!
Ах, как их лозунги прекрасны!
Ну, прям духовный эликсир!
Лишь для врагов они опасны,
Когда кричат "За Русский мир!"!
И - "Слава русскому народу!",
И - "Прочь, мигрантский беспредел!",
И - что? - "Стрелкова - на свободу!"?
По сути - Путина в прицел?!
Ведь Гиркин в раже дерзновенном
Уже озлился так на власть,
Что в лихолетии военном
На Главковерха скалит пасть...
И что - Народная Дружина
В колонне пятой вслед за ним?!
Ох, как довольна Украина,
Когда такой у нас экстрим...
Неужто нам не впрок Пригожин
С его предательской бузой?!
Неужто русский ум ничтожен
Настолько, что опять слепой?!!!
"Русская Народная Дружина" всё очевиднее становится антирусской майданной бандой https://evolution-march.livejournal.com/2707684.html
Свидетельство о публикации №124111000834