Никто не светит так, как ты...
Никто не светит так,как ты!-
Души моей ЗВЕЗДА!
ЗВЕЗДА,слетевшая с небес,
Извечная мечта!
Слетают звёзды вниз порой,
Тем освещая путь,
Кто хочет знать-что есть любовь?
В любви-вся жизни суть!
Познать не просто БЫТИЕ-
ДОБРОМ стать и дарить,
С любовью дАренной судьбой,
С любовью этой жить!
И пусть кружАтся все ветра,
Советуя остыть,
А мне бы рядом с той звездой,
Той искоркою быть,
Я разгорюсь во тьме ночной,
Из искорки огня,
Пылая яркостью звёзды,
И для других живя,
Ловите звёзды тут и там,
Летящие с небес,
Кто в море падает из них,
Кто попадает и в лес,
А я,найдя свою звезду,
Я ей слова скажу,
Что я небесною звездой,
Своею дорожу,
Никто не светит так,как ты!-
Души моей ЗВЕЗДА!
ЗВЕЗДА,слетевшая с небес,
Ты-звёздная мечта!
Свидетельство о публикации №124111008333