Портал 11 11 Портал

 ...ПОРТАЛ 11:11 ПОРТАЛ...

 Одна предшествует другой. Четыре единицы!
 Всё может в это время чётко сбыться!
 Куда энергия течёт? Кому послужит этот Код?
 Кто подберет Ключи? Позволь себе Полёт?

 Сейчас. Не торопись! Прислушайся к себе!
 Пройдись по Вехам! Дай вершить Судьбе!
 Она сама решит! Не суетись! Молчи!
 Дай ей возможность отыскать твои Ключи!

 Портал уже открыт! Держись за этот Порт!
 Будь в Медитации и разреши себе Поход!
 То, что тебя годами мучало и волновало!
 Шагай уверенно! Иди через Порталы!

 В Иную Мерность! Там теперь твой Дом!
 Синхронизируй эту Мысль сейчас о Том!
 Что Всё уже сбылось! Назад Дороги Нет!
 Спокойно согласуй там Новый Паритет!

 Четыре Единицы! Продвижения идут!
 Крутые Откровения в Измеренье ждут!


Рецензии