Свет Любви

Песня о Любви, Мире, и Жизни на музыку Бетховена "Лунная соната" (ч.1) и композицию гр. Песняры "Лунная соната"

https://youtu.be/8mua9P4ai0U?si=9dSB2KjsTvyOJRF4


"Свет Любви"

Свет Любви, свет Любви,
Солнца свет, и свет Луны, -
Явь и сон видим мы, -
Мир её теплом живи!
Спит малыш, он от бед,
Защищён и согрет,
Знает Мир тот, кто сед, -
Кто твой друг, кто сосед, -
А Любовь это Жизнь!

Тьмы конец и рассвет,
Юность, и, сонм сует, -
Всё пройдёт... Но ответ -
Без Любви Жизни нет!...
Боль и кровь вопиет,
Память жжёт много лет,
И Любовь, как завет, -
К Родной земле воспет!
А Любовь ТЫ храни...

10.11.2024.


Рецензии