Рукав рубашки
Макает исподволь рукав
Придет домой закусит сливой
И тело о кушетку Бах
Опохмелиться будет чем —
‘Рукав рубашки утром съем!’
Глаз как алмаз!
Под диким блеском
Напишет утром юмореску:)!
Хотел серьезное писать
Но где ж его с утра достать…
* тот с диким взором
Свидетельство о публикации №124111008254