Суп с морковкой

Всем посылаю свой привет
Желая вам здоровья
Вы супчик ешьте на обед
С петрушкой и морковью
На сон читайте про любовь
И засыпайте сладко
А утром завтрак чтоб готов
Был с вкусной шоколадкой…
Споки ноки смайлик


Рецензии