Спокойной ночи рыбкам и всем

Спокойной ночи
Рыбкам тоже
Сегодня было много дел
И вам здоровья — ведь негоже
Чтоб персонал их приболел
Им свет немного приглушите
Чтоб отдыхали от него
А сами на звезду смотрите
И пейте теплым молоко…0880


Рецензии