Утро в стихах

Это прекрасно
Это чудесно
Утро в стихах
Это так бесполезно
Но …что полязно
То не потрясно :)))
Урааа
Утро наступила, осень на дворе
Сердце разбудило Май в календаре
Мы весну и осень совместим легко
Май лишь только спросим — он не далеко :)))


Рецензии