Как лисичка клен хвалила

Как лисичка клен хвалила
О любви своей твердила
Счастье радость вновь сулила
Кистью ствол ему белила

От смущенья лист краснел
Старый клен в Душе зазеленел
А лисичка все вокруг да около
Язычком своим упрямым цокала

Нарицала своим  ясным соколом
Ваш сироп кленовый слаще меда
В краску клен вгоняла
В корне норку вырыла

Там устроив лисье логово
Старый клен сгубить решила
Но не знала моська рыжая
Что вся хитрость то бесстыжая
И в корнях застряла рыжая

08/11/2024
Русский Кудесник 


Рецензии