Радуюсь улыбкам
Снова рисую в ответ Вам открытку
Море на ней позитива и красок
Сами Вы видите все без подсказок
Смелых фантазий своих не жалейте
Действуйте смело — хоть краской залейте…
5566 цифры то цифры художники сами —
действуют смело и сердце с глазами;)
Свидетельство о публикации №124111008195