Химеры Notre-Dame

Горит Собор, гаргулии в огне.
Уродца лик мелькнул в окне.
И духа Эсмеральды нигде нет.
Лишь пламенеет шага след...

Окаменели розы траурным цветком.
Свечою Бога мать стекала в пантеон.


Рецензии