Похолодание и одиночество
Мне ни как всегда
Больше обычного хочется
Избавиться от липкого одиночества
Душевного и телесного
Глобального и местного !
С отсутствием света и теплоты
Просыпаются воспоминания и мечты
Воспоминания о морях и теплом песке
Душу и сердце держат в тоске
А в мечтах хорошо мне
Я там купаюсь морской волне !
И еще появляются желания
В родных объятьях засыпания
Что бы ночами не ворочаться
И что бы не мучила бессонница
Вот закончится похолодания
И с ним закончится переживания !
И поиски половины второй
На время прекратятся сами собой!
Но нельзя терять ни часы ни минуты
Может и ты нужен нужен кому то
Может где то живет человек
Что в одиночестве проживает свой век !
Свидетельство о публикации №124111008189