Дышите глубже кислородом

Спокойной ночи
Вдох - новенье Вам в сон желаю я послать
Вдыхайте полной грудью звенья — их кислородом
В мире звать
Пусть будет много в них просветов на звезды Млечного Пути
На Ваших окнах шпингалеты под ноль советую снести :)
Дерзайте и вдыхайте глубже и с кислородом за одно —
Хоть выхлоп из машин не нужный, но он такой всем нам родной
Частички пыли от асфальта — от Менделеева привет !!!
А дальше сами угадайте чем дышит весь бомонда Свет…
Шучу шучу, серьезно если — желаю сказок почитать на сон…
Но, все же, шпингалеты на окнах лучше будет снять…


Рецензии