Гигантский сад...

Гигантский сад, 
Пиши, размышляй, 
Танцуй, вдохновляй, 
Построить водопад? 

Птицы сами слетятся, 
На блеск волос, 
На нежный голос, 
Им он нравится... 

Ты моя птичка тоже, 
Он скажет тихо, 
И кое-что на ухо, 
Влюблен всё же... 

Не заблудись, поцелует, 
Танцуй для воздуха, 
Утепляй его перышком, 
Солнце тебя балует... 


Рецензии