Счастье для всего живого
Наш прекрасный великий Господь,
Как я жду его дорогого,
Хоть служанкою быть сподобь.
Стоят белые снежные горы,
Распростерлись святые моря,
И живу я в дивную пору,
И, надеюсь, живу я не зря.
Напишу я стихотворенье,
Завершая свой творческий путь,
И пришло ко мне откровенье
Направление мне повернуть.
Теперь буду смотреть на звезды,
И молиться, и в храм мой ходить,
Научи меня, Боже просто
Верить, плакать, терпеть и любить.
Свидетельство о публикации №124111008156