38а. Листопад... другой
Испытывая нас на вдохновенье.
Скользят листочки в медленном круженье,
Тихонько ускользают иглы с сосен.
Осадок грусти в этом есть милейший -
Переселенью душ пред нашим взором
Аккомпанирует печаль минором,
Деревьям вкруг стеля ковёр нежнейший.
2020
Свидетельство о публикации №124111008140