Пьет кофе и дрожит, как лист осиновый

Пьёт кофе и дрожит, как лист осиновый.
Её ждут: море, танго, расширенье в талии.
В холодной желтолистовой России
Готова к вылету в лучистую Анталью.

Готова ль? Как сказать... Колышет уши заячьи
Страх долгого ужасного падения.
Сильнее страха - жизни вкус познать играючи,
И радость Духа, и счастливчика
везение.

16.10.24
Москва, Аэропорт Шереметьево


Рецензии