Истерзалась, потрепалась

Истерзалась, потрепалась
Жизни ниточка моя.
Не сложилась, не связалась
В прочный свитер бытия.

Танцевала с ветром польку,
Не плела ажур цепей.
Нацепляла пыль и только
Придорожности репей.

Наплела словесность строчек
И петлей тяжелость строк.
Только ты мой узелочек,
Судьбоносный узелок.

Не развяжется, не станет,
Снова ниточка прямой.
Узелок тяжел как камень,
Невзаимный милый мой.


Рецензии