Опера света
И ближних и дальних в свой круг не пускали
Кружили,летели в невидимом вальсе
В хрустящем,гудящем наполненном зале
Сидели, обнявшись, бездумно одни
И так продолжалось и ночи и дни
======
Но только закончилось знойное лето
Ты снова одета в привычный наряд
Наряд из сомнений и вымыслов света
И приземлилась наша карета
И лампы -"на выход",печально горят.
Свидетельство о публикации №124111008107