Я больше не боюсь людей терять
Ну как людей, заезжих гастролёров,
Всех тех, кто склонен выгоду искать:
Льстецов, лжецов, непризнанных актёров.
Всех тех, кого "обидела судьба",
Кому так просто с истиной расстаться,
Того, кому вся жизнь игра-гульба,
И кто готов уйти, а не остаться.
Ну разве это люди? Господа
И дамы, на вопрос мне мой ответьте.
Таким пронырам шанса никогда,
Дарить нельзя. И их словам не верьте.
Слезу прольют и сразу предадут,
И за поступки тоже не в ответе.
Как трусы без прощания уйдут,
Уехав вдаль на тыквенной карете...
10.11.2024
Свидетельство о публикации №124111008045