Не исчезай, побудь ещё немного

Не исчезай, побудь ещё немного.
Постой над краем, не переступая
Ту линию судьбы и ту дорогу,
Которая приводит в вечный май.

Прекрасных дней прошло у нас немало.
И есть что вспомнить, есть про что забыть.
Я знаю, что душа твоя устала.
Я знаю. Но не в силах отпустить.

30.10.2024 г


Рецензии