Прах к праху

Восторг пленил
Слепые очи
И с легкостью
Вошел меж строчек
Во имя прошлых
Воплощений
В среду безсмысленных
Решений.
В дверях закрытых
Тихим светом
Мелькнул знакомый силуэт
И новый старт
Для новых бед
Был дан безжалостно
И безпристрастно.
И на мгновенье
Стало ясно
Что время замкнуто
Навеки
В пустом пространстве
Где все реки
Текут в заоблачную даль.
В тумане зыбком
Сердце вздрогнет
И станет радостью печаль
Когда взойдут
Луна и солнце
И грудь пронзит
Немая сталь
Последних преобразований
И все, согласно формуле
Святых желаний,
Во прахе растворится
В тот же час...


Рецензии