Милания украшение Америки

Милания – украшение Америки,
Достоинство её, её лицо,
Она брильянт огромный на том береге,
И в золотое вправленный кольцо.

Какая женщина! И красота слепящая!
Ведь всё при ней: фигура, честь!
Мелания – женщина! И настоящая!
Ведь кровь славянская в Милании есть.

Вот женщина, что цену себе знает!
Да, первой леди быть, увы! не просто…
Она же Леди Мира! Понимает.
И Дональду даёт простор для роста.

Да! Женщина великая Мелания!
И Первая – такой у Леди чин!
Трамп исполняет все её желания!
Она творец породистых мужчин!

О.Богданова
10.11.2024г.


Рецензии