Размышления и не только...

Антону Васильевичу Коробкову-Землянскому


Как же больно тебя потерять,
Хоть с тобой мы почти не знакомы...
Ты был смелым и шёл до конца,
Несмотря на любые невзгоды!

Ты отстаивал веру и правду,
Ты старался нас всех поучать,
Хоть порой это было так сложно,
Умел в тонусе чатик держать.

Прогревая, подкидывал жару,
И сарказмом нас часто бранил,
Даже тех, кто отправился в БАНю
Знаю точно - любил и ценил...

Твои шутки и редкие фразы -
Бережно в скринах мы сохраним...
Знай, что ЧАТИКОМ нашим,
Навсегда ты будешь ЛЮБИМ!!!


Антон Васильевич...СПАСИБО


10 ноября 2024г.

Пусть это останется тут... И навсегда в моём сердце:

Антон Васильевич был нам всем очень близким человеком... это большая трагедия для всех нас. Спасибо ему за всё, что он сделал...

Мои соболезнования родным и близким Антона, он навсегда в наших сердцах...


Тому что случилось нет объяснения... 40 лет - жить ещё да жить...

Утром сегодня послушали ВОРОНЫ МОИ, потом РЕКВИЕМ 22.03.24... ЖИВОЙ...

Сейчас самое время взять себя в руки! Не раскисать! но как же тяжело.....
.........


13 ноября 2024г.

В апреле 2023г я пришла в ОЧ... Читая чат, что-то писала, единственный человек, который мне тогда ответил, был АВ. На мой вопрос: "В чём заключается Ваша работа?", он ответил: " Моя работа заключается в том, чтобы всё работало". И действительно, он был надёжной частью механизма, без которой трудно представить ОЧ. С тех пор прошло много времени... Появились модераторы, и не было необходимости писать Антону. Но каждый его приход в чат был сродни празднику... Его ждали, его звали, мечтали, что он обратит внимание и ответит. Сколько он просил не звать и дать отдохнуть, выспаться...

Насколько же он был интересным и разносторонним человеком. Человек душой болеющий за нашу Родину! С интересом читала его посты и ответы. Он всегда был рядом с нашим Ярославом, любил его всем сердцем. Настоящий друг и соратник, каких ещё поискать. Присутствовал на всех значимых мероприятиях, снимал видео-"летопись"... Как же будет нехватать его в нашем ЧАТИКЕ: его юмор, его сарказм, уроки русского языка...


СПАСИБО ВАМ
Дорогой наш Антон Васильевич, так тяжело понимать, что Вас больше нет с нами.
Летите, а мы постараемся вас не подвести...
Вечная память. Покойтесь с миром...


Рецензии