***

Как я люблю
Твой голос,наш Родной SHAMAN.
И песни все,
Что сердцу дороги так стали.
И не устанем
Мы ходить на твой концерт,
Билеты на руках.
А сил ждать
Уже нет.
Но мы тебя Родной SHAMAN
Так обязательно дождёмся!!!!
Приедешь в город ты,
И сбудутся мечты!!!!
Как я люблю
Твой голос наш Родной SHAMAN.
Ты знай Родной,
Что мы всегда с тобой!!!!


Рецензии