Инсайт

Ты проснёшься однажды
и всё станет иначе,
Свет стал, будто бы ярче,
И отчётливей звук.
И всё шло, лишь к тому  ,
Чтоб сменить в одночасье,
Хаотичный звук в сердце,
На здоровый, ритмичный стук.

И не будет, как раньше-
Сам с собой живёшь в фальши,
Мелодичного звука, что зовётся мечтой,
Мне не нужно иллюзий,
Продолжая  путь, дальше  .
Хочу истину видеть и быть только собой.


Рецензии