Ещё одна осень...

     ***
Ещё одна осень
Сквозь серость и просинь
Опала и вдаль уплыла.
Декабрь на пороге,
Подводит итоги.
Предпраздничная кутерьма.
Запахло зимою,
Морозной порою,
Дождь в первый снежок превратив.
Кончается год,
Исчезнет вот-вот.
Извечный играя мотив...

                ноябрь 2023


Рецензии