Эйс Вентура
Но никому, никому он не нужен.
Он сумасшедший, и он идиот,
Он себя странно со всеми ведёт.
Звери ему говорят: "Ты чудак".
Кошки кивают, и псы лают в такт.
Пляшут медведи, смеются слоны.
Звери – не люди: любовью полны.
Свидетельство о публикации №124111007842