Конфеты хранились в высоком буфете...
В карманах одежды - гора безделушек...
Росли несмышлёные милые дети
Среди замечательных книг и игрушек.
Прекрасное время - прогулки с друзьями,
Песочницы, парки, мячи и качели...
Стремительно дни проносились за днями,
Никто не заметил, как вы повзрослели...
2024 г.
Свидетельство о публикации №124111007783