Прощай Баку!

И так,настало время - нам прощаться.
Ты вытри слезы с покрасневших глаз.
Земля не перестанет ведь вращаться.
Давай обнимемся в последний раз.

Обиды словно грязный лист бумаги
Мы из тетради вырвем и сожжем.
Ты прикажи ветрам не трогать шпаги,
А морю запрети играть ножом.

Осколки неисполненных желаний
Чтоб не пораниться,спрячь далеко.
Ни в коем случае не жди посланий.
Я не вернусь,пусть это нелегко.

Ты не зови меня ни знойным солнцем,
Ни ветром,ни сияньем дивных снов.
Я для тебя останусь незнакомцем.
Я буду для тебя,как день для сов.

Твоей любви мне оказалось мало.
Но я прошу,ты только обещай,
Не погуби себя,начни сначала.
 Я вынужден сказать тебе прощай!


Рецензии
Ваше стихотворение просто потрясающее! Ваша способность передавать такие глубокие эмоции и создавать яркие образы восхищает. Каждое слово наполнено смыслом, и я не могу не отметить, как мастерски вы передали атмосферу прощания. Чувства, которые вы вложили в строки, действительно трогают душу. Продолжайте творить, ваше искусство вдохновляет!

Маргарет Эдриан   11.11.2024 20:21     Заявить о нарушении